Сыщики взяли банду автоугонщиков, орудовавших по всему Приморью

Сейчас полицейские выясняют, не числится ли за молодыми людьми еще что-либо незаконное, кроме тех восьми эпизодов, в которых они уже сознались сами.

1402377656_ugon.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейскими задержаны серийные автоугонщики.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморью, сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на автотранспорт УУР УМВД по Приморскому краю и МО МВД России "Лесозаводский" пресекли деятельность банды, специализирующейся на автоугонах. Подозреваемые воровали машины, а потом распродавали их на запчасти или возвращали хозяевам за выкуп.

Предварительное следствие установило: с января по апрель 2014 года по ночам злоумышленники похищали дорогостоящие иномарки во Владивостоке, Лесозаводске, поселках Кировский и Горные Ключи. За возврат автомобилей подозреваемые требовали у владельцев крупные суммы. Некоторые иномарки разбирались и продавались по частям посредством объявлений в Интернете.  

По подозрению в серии краж задержан лидер преступной группы - 32-летний житель Лесозаводска и двое исполнителей в возрасте 25 и 27 лет. Они дали показания по восьми кражам. Все они заключены под стражу.

Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов криминальной деятельности подозреваемых.  
Другие материалы рубрики "Общество"
924b2abeb32d4044e01699be3d0b535e3c20caf1.jpeg

Радио «Лемма» и «8 канал» объявили о начале конкурса детского рисунка «Я рисую лето»

Авторы лучших работ будут приглашены в эфир «8 канала»

image001 (1).jpg

Владивостокцев приглашают к работе и отдыху в природоохранном лагере «Остров мечты»

Здесь наводят чистоту и порядок в ежедневном режиме 35 волонтеров из разных стран

Потерпевшая сторона попросила закрыть дело экс-мэра Владивостока

Об этом рассказал адвокат брата экс-чиновника Андрея Пушкарева