Жители Владивостока получат перерасчет из-за отсутствия горячей воды

Итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май.

1402375221_gorvoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока получили перерасчет за теплоснабжение с учетом графика проведения гидравлических испытаний, которые прошли во Владивостоке в период с 12 мая по 9 июня.

Напомним, что согласно графику с 12 по 19 мая без горячего водоснабжения оставались жители большей части Владивостока: Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского, частей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до ул. Уборевича) районов.С 19 мая по 2 июня от горячей воды отключали потребителей, чьи дома получают тепло от теплотрасс от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева (Минный городок).А жители части Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская и Суханова) провели без горячей воды неделю: со 2 по 9 июня.В результате перерасчета, произведенного филиалом «Приморские тепловые сети», итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май.
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»