Жители Владивостока получат перерасчет из-за отсутствия горячей воды

Итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май.

1402375221_gorvoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока получили перерасчет за теплоснабжение с учетом графика проведения гидравлических испытаний, которые прошли во Владивостоке в период с 12 мая по 9 июня.

Напомним, что согласно графику с 12 по 19 мая без горячего водоснабжения оставались жители большей части Владивостока: Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского, частей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до ул. Уборевича) районов.С 19 мая по 2 июня от горячей воды отключали потребителей, чьи дома получают тепло от теплотрасс от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева (Минный городок).А жители части Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская и Суханова) провели без горячей воды неделю: со 2 по 9 июня.В результате перерасчета, произведенного филиалом «Приморские тепловые сети», итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек