Жители Владивостока получат перерасчет из-за отсутствия горячей воды

Итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май.

1402375221_gorvoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока получили перерасчет за теплоснабжение с учетом графика проведения гидравлических испытаний, которые прошли во Владивостоке в период с 12 мая по 9 июня.

Напомним, что согласно графику с 12 по 19 мая без горячего водоснабжения оставались жители большей части Владивостока: Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского, частей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до ул. Уборевича) районов.С 19 мая по 2 июня от горячей воды отключали потребителей, чьи дома получают тепло от теплотрасс от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева (Минный городок).А жители части Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская и Суханова) провели без горячей воды неделю: со 2 по 9 июня.В результате перерасчета, произведенного филиалом «Приморские тепловые сети», итоговые суммы в платежках уменьшились в связи с тем, что собственники не могли пользоваться горячей водой в указанный период. Факт перерасчета жители могут увидеть в счетах за май.
Другие материалы рубрики "Общество"
042feb62ff5c4643008fd3c9fc7470c3.jpg

Телемедицина приходит в села Приморья

Жителям сел Уссурийского городского округа теперь доступны телемедицинские технологии

3c14cced08093cb0684f3e9e623d167d.jpg

Молодежный ресурсный центр Владивостока объявил набор в осеннюю «Школу волонтеров»

Волонтеры сегодня – незаменимые помощники при проведении мероприятий самой различной направленности

Картофель, гречка и сахар подешевели в Приморье

В Приморье дешевеет потребительская корзина. В сентябре она составила около 5010 рублей