В Приморье на побережье нашли труп водолаза

Предварительный вывод экспертов - мужчина утонул без "посторонней помощи", однако следствию еще предстоит в этом удостовериться.

1402365182_11-vodolaz-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне проводится доследственная проверка: на берегу найден труп водолаза.

Как сообщила представитель СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, в пятницу, 6 июня, на берегу моря на территории ЗАТО Фокино было найдено тело мужчины, одетого в гидрокостюм. По факту следственными органами приморского СКР организована доследственная проверка. По данным следствия, 31-летний мужчина несколько дней назад пропал в море. Предварительная причина смерти – асфиксия вследствие утопления. В рамках проверки провидится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы.

По результатам доследственной проверки будет принято решение. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам