Отряд кораблей ТОФ покинул Шри-Ланку

Отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева с середины марта находится на боевой службе в Тихом и Индийском океанах.

1402357701_124.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершился неофициальный визит отряда кораблей ТОФ в составе большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников», танкера «Иркут» и спасательного судна «Алатау» в Коломбо (Шри-Ланка).

В ходе четырехдневного визита командование российского отряда посетило Посольство РФ в Шри-Ланке и нанесло протокольный визит командованию ВМС Республики. В ходе ответного визита наш корабль посетили представители дипломатического корпуса России и члены их семей, командования военно-морскими силами Шри-Ланки, военные атташе иностранных государств.

Российские моряки со своими иностранными коллегами провели спортивные соревнования по футболу и волейболу. Кроме этого для наших моряков были устроены экскурсии по достопримечательностям не только Коломбо, но и по городам Галле и Канди. В ходе экскурсий тихоокеанцы посетили такие достопримечательности как Национальный музей, религиозно-исторические памятники буддизма, слоновий питомник и ботанический сад.

Это уже третий заход тихоокеанцев в порты иностранных государств. В апреле БПК «Маршал Шапошников» впервые в новейшей истории посетил пакистанский порт Карачи и провел антипиратские учения с кораблем ВМС Пакистана. А в конце мая с неофициальным визитом побывал в порту Виктория Республики Сейшельские острова.

Напомним, что отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева с середины марта находится на боевой службе в Тихом и Индийском океанах.
Другие материалы рубрики "Общество"
673725398.jpg

«Луч-Энергия» победил в Подмосковье, проигрывая 0:2

В матче с «Тюменью» владивостокцы были номинальными хозяевами поля

Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией