В День города по центру Владивостока пройдет праздничный парад

В шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

1402296936_aleutskaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Горожане активно подают заявки на участие в театрализованном шествии по Светланской в честь 154-летия Владивостока.

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Заявки на участие в шествии подают коллективы, семьи с детьми и все желающие горожане.

Праздничное шествие пройдет 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

Количество участников шествия - не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефону: 273-57-26.

Как сообщили организаторы, уже сейчас поступило более 50 звонков. Горожан интересует оформление колонн, декорирование платформ и автомобилей и другие организационные моменты.

Напомним, впервые подобное шествие горожан состоялось в прошлом году – в честь 153-й годовщины Владивостока. Глава города Игорь Пушкарёв поставил перед организаторами задачу – организовать новые мероприятия и привлечь к участию в праздничных мероприятиях как можно больше горожан. Тогда по Светланской прошло около 60 тысяч жителей города.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно