В День города по центру Владивостока пройдет праздничный парад

В шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

1402296936_aleutskaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Горожане активно подают заявки на участие в театрализованном шествии по Светланской в честь 154-летия Владивостока.

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Заявки на участие в шествии подают коллективы, семьи с детьми и все желающие горожане.

Праздничное шествие пройдет 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

Количество участников шествия - не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефону: 273-57-26.

Как сообщили организаторы, уже сейчас поступило более 50 звонков. Горожан интересует оформление колонн, декорирование платформ и автомобилей и другие организационные моменты.

Напомним, впервые подобное шествие горожан состоялось в прошлом году – в честь 153-й годовщины Владивостока. Глава города Игорь Пушкарёв поставил перед организаторами задачу – организовать новые мероприятия и привлечь к участию в праздничных мероприятиях как можно больше горожан. Тогда по Светланской прошло около 60 тысяч жителей города.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»