Письма благодарности от жителей Владивостока за школу «Управдом» и «Домовой контроль» продолжают поступать в адрес главы города

Жители многоквартирного дома по адресу ул. Часовитина, 23 направили главе Владивостока Игорю Пушкарёву благодарность за создание общественной организации «Домовой контроль» и муниципальной школы «Управдом».

1402290889_img_0073.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители многоквартирного дома по адресу ул. Часовитина, 23 направили главе Владивостока Игорю Пушкарёву благодарность за создание общественной организации «Домовой контроль» и муниципальной школы «Управдом».

«Уважаемый Игорь Сергеевич, хочу выразить вам огромную благодарность за создание жизненно необходимой организации «Домовой контроль». Инициативная группа нашего дома решила создать совет дома. И тут мы столкнулись с неожиданным, но очень активным противостоянием управляющей компании, наши собрания срывали… Но мы не сдались, и при неоценимой помощи «Домового контроля» провели собрание, соблюдая букву закона. Все специалисты «Домового контроля», видя активное противостояние, с которым мы столкнулись, принимали участие в дальнейшей судьбе нашего дома. Помогали все кто советом, кто делом. Особенно значительную и важную работу провел Юрий Петрович Апальков, который консультировал нас и в рабочее, и в нерабочее время, а также Анастасия Тимчук, которая помогала организовать собрания. Отдельное спасибо юристу Денису Асмирко за очень квалифицированную юридическую помощь.

Спасибо вам! Вы помогаете нам с помощью квалифицированных специалистов навести порядок в наших домах. Еще бы хотелось выразить вам благодарность за школу «Управдом». Очень нужное дело. На занятиях школы мы получаем очень много полезной информации, она помогает нам быть в курсе всех законодательных изменений», - говорится в письме от председателя совета многоквартирного дома Валентины Синцевой.

Отметим, в адрес главы Владивостока постоянно приходят письма благодарности за создание организаций, помогающих горожанам эффективно управлять своими домами. Заместитель генпрокурора РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Гулягин во время своего визита во Владивосток отметил, что владивостокская школа "Управдом" - пример для всех российских городов.

Другие материалы рубрики "Общество"
f370d3cfb1d5c5fcfeda6c00e1d1593775912151.jpeg

Во Владивостоке стартует исторический проект «Объяснения»

Вход на мероприятия свободный

c5a41ab3baefad44a4ac6a73da0b17076ce7a832.jpeg

Во Владивостоке общественные организации получили 790 тысяч рублей

С начала года за субсидиями на возмещение понесенных расходов обратились 12 общественных организаций из 20

a9e5fd0a8fcca631c75dbbfca0121944f7d654ba.jpeg

Глава Владивостока наградил знаками отличия «ГТО» сотрудников мэрии

Знаки отличия ГТО получили 16 сотрудников администрации приморской столицы