Финалистов конкурса "Мой город у моря" объявят во вторник

Завтра, 10 июня, во Владивостоке пройдет заключительный этап смотров конкурса «Мой город у моря». В этот же день назовут и тройку финалистов в каждой из пяти номинаций.

1402289855_dscn1284.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 10 июня, во Владивостоке пройдет заключительный этап смотров конкурса «Мой город у моря». В этот же день назовут и тройку финалистов в каждой из пяти номинаций, а имена золотых, серебряных и бронзовых призеров конкурса огласят только в День города, 2 июля, когда и пройдет торжественная церемония вручения денежных премий лучшим конкурсантам.

Напомним, что представители общественных организаций и творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше сражаются за звание победителей в номинациях - вокал, изобразительное искусство, фотоискусство, актерское мастерство и литература. Победители получат от главы города Игоря Пушкарёва по 200 000 рублей, серебряные призеры будут отмечены денежными премиями по 50 000 рублей, а бронзовые - по 30 000 рублей.

Оценить творчество конкурсантов приглашаются все желающие. Завершающий смотр творчества конкурсантов пройдет завтра, 10 июня, на базе гостиницы «Экватор». Начало в 16:30.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону