Бардов Владивостока приглашают на "Гринландию"

Владивостокские барды смогут представить своё творчество на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

1402278003_classical-guitar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские барды смогут представить своё творчество на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

С 18 по 20 июля на берегу реки Быстрица в Кировской обрасти состоится XXII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2014». Ежегодно фестивальная поляна собирает десятки тысяч людей, которых объединяют любовь к музыке, поэзии, романтике летних ночей, а по большому счету - любовь к Родине. Ведь песни, так или иначе, посвящены ей: прошлому и настоящему России, красоте ее природы и силе духа людей, живущих здесь.

«Авторская песня – это лирика и романтика, а эти вещи не убиваемые, они будут всегда, - считает известный российский бард, частый гость «Гринландии» Олег Митяев. – Просто на какое-то время все стали прагматиками. Но, в конце концов, все вернутся к кострам, душевным разговорам и хорошим песням».

Принять участие в фестивале могут все желающие, как правило, своё творчество здесь представляют барды со всех уголков России – от Владивостока до Калининграда. Почётными гостями «Гринландии» в этом году станут известные барды, участники проекта «Песни нашего века» Елена Фролова, Галина Хомчик, Валерий и Вадим Мищуки, Дмитрий Богданов, Константин Тарасов, Леонид Сергеев.

Владивостокские барды могут принять участие в фестивале, направив заявку на адрес электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru до 14 июля 2014. Более подробная информация на сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию