На трассе Чита-Хабаровск 4 человека погибли под колёсами КамАЗа

Сегодня на федеральной трассе "Амур" в 10 часов утра по местному времени в Серышевском районе Приамурья в результате столкновения легкового автомобиля с КамАЗом погибли четыре человека.

1402205641_dtp-kamaz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На федеральной трассе "Амур" в 10 часов местного времени в Серышевском районе Приамурья в результате столкновения легкового автомобиля с КамАЗом погибли четыре человека. Еще один пассажир находится в тяжелом состоянии, он госпитализирован.

- Авария произошла на 1501 километре автодороги Чита - Хабаровск, - сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. - Предварительно установлено, что водитель - женщина 1978 года рождения, нарушила правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустила столкновение с грузовым автомобилем. В результате ДТП погибли водитель и 3 пассажирки легкового автомобиля, 1 женщина травмирована.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства автоаварии. Движение по дороге затруднено.

Другие материалы рубрики "Общество"
alkogol-i-mozg-doklad-akademika-uglova-1.jpg

СМИ: россияне стали меньше пить водку

Причиной тому эксперты называют рост акцизов

754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов