На трассе Чита-Хабаровск 4 человека погибли под колёсами КамАЗа

Сегодня на федеральной трассе "Амур" в 10 часов утра по местному времени в Серышевском районе Приамурья в результате столкновения легкового автомобиля с КамАЗом погибли четыре человека.

1402205641_dtp-kamaz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На федеральной трассе "Амур" в 10 часов местного времени в Серышевском районе Приамурья в результате столкновения легкового автомобиля с КамАЗом погибли четыре человека. Еще один пассажир находится в тяжелом состоянии, он госпитализирован.

- Авария произошла на 1501 километре автодороги Чита - Хабаровск, - сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. - Предварительно установлено, что водитель - женщина 1978 года рождения, нарушила правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустила столкновение с грузовым автомобилем. В результате ДТП погибли водитель и 3 пассажирки легкового автомобиля, 1 женщина травмирована.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства автоаварии. Движение по дороге затруднено.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы