Дензел Вашингтон примерит образ Юла Бриннера из "Великолепной семёрки"

Американский актёр Дензел Вашингтон может присоединиться к съёмкам ремейка «Великолепной семерки» авторства Антуана Фукуа.

1402191881_denzel-08-06-2011.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американский актёр Дензел Вашингтон может присоединиться к съёмкам ремейка «Великолепной семерки» Антуана Фукуа.

Первые драфты сценария напишут Ник Пиццолатто («Настоящий детектив») и Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»). В одном из них, по слухам, присутствует специально созданная роль для Тома Круза. Еще на место в фильме претендует Брэд Питт, к которому уже несколько месяцев присматривается компания Metro-Goldwyn-Mayer, прокатчик «Великолепной семерки», сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, что Антуан Фукуа и Дензел Вашингтон уже работали вместе над криминальным триллером «Тренировочный день» в 2001 году. Актер тогда удостоился премии «Оскар» и наград MTV Movie Awardsза лучшую мужскую роль и роль лучшего кинозлодея.

Ещё одна совместная работа дуэта Фукуа-Вашингтон, «Великий уравнитель», появится на экранах уже этой осенью: премьера драмы назначена на 25 сентября 2014 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"