Дензел Вашингтон примерит образ Юла Бриннера из "Великолепной семёрки"

Американский актёр Дензел Вашингтон может присоединиться к съёмкам ремейка «Великолепной семерки» авторства Антуана Фукуа.

1402191881_denzel-08-06-2011.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американский актёр Дензел Вашингтон может присоединиться к съёмкам ремейка «Великолепной семерки» Антуана Фукуа.

Первые драфты сценария напишут Ник Пиццолатто («Настоящий детектив») и Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»). В одном из них, по слухам, присутствует специально созданная роль для Тома Круза. Еще на место в фильме претендует Брэд Питт, к которому уже несколько месяцев присматривается компания Metro-Goldwyn-Mayer, прокатчик «Великолепной семерки», сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, что Антуан Фукуа и Дензел Вашингтон уже работали вместе над криминальным триллером «Тренировочный день» в 2001 году. Актер тогда удостоился премии «Оскар» и наград MTV Movie Awardsза лучшую мужскую роль и роль лучшего кинозлодея.

Ещё одна совместная работа дуэта Фукуа-Вашингтон, «Великий уравнитель», появится на экранах уже этой осенью: премьера драмы назначена на 25 сентября 2014 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»