Собутыльник, обокравший жителя Чугуевки, ворованным имуществом пользовался недолго

В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение 48-летнего жителя села Чугуевка. Заявитель рассказал, что из гаража, пристроенного к его дому, похищена бензопила. Потерпевший оценил ущерб в 5000 рублей.

1402188477_7_77.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение 48-летнего жителя села Чугуевка. Заявитель рассказал, что из гаража, пристроенного к его дому, похищена бензопила. Потерпевший оценил ущерб в 5000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудниками полиции установлено: потерпевший в компании со своим ранее судимым 31-летним знакомым употреблял алкоголь. Приятель, воспользовавшись моментом, похитил ключи от хозяйского дома. Позже подозреваемый проник в гараж и похитил бензопилу.

Задержанный житель села Чугуевка доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенное имущество изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет