Собутыльник, обокравший жителя Чугуевки, ворованным имуществом пользовался недолго

В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение 48-летнего жителя села Чугуевка. Заявитель рассказал, что из гаража, пристроенного к его дому, похищена бензопила. Потерпевший оценил ущерб в 5000 рублей.

1402188477_7_77.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение 48-летнего жителя села Чугуевка. Заявитель рассказал, что из гаража, пристроенного к его дому, похищена бензопила. Потерпевший оценил ущерб в 5000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудниками полиции установлено: потерпевший в компании со своим ранее судимым 31-летним знакомым употреблял алкоголь. Приятель, воспользовавшись моментом, похитил ключи от хозяйского дома. Позже подозреваемый проник в гараж и похитил бензопилу.

Задержанный житель села Чугуевка доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенное имущество изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
746244587.jpg

Находящийся в «Зените» португальский игрок пожаловался на русские морозы

Адаптироваться к холоду Нету было очень сложно

IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно