В центре Владивостока полиция "накрыла" сборище стритрейсеров

В результате полицейскими проверены 70 транспортных средств. 19 граждан привлечены к административной ответственности. Против злостных нарушителей закона составлены три протокола.

1402037704_re7kkihzlz-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции провели рейд по пресечению несанкционированных автогонок на дорогах города.

Как сообщили в пресс-службе полицейского управления, еще в четверг лидеры «стритрейсеров» вновь разместили в Интернете призыв к участию в несанкционированном заезде по центральным автомагистралям Владивостока. На место предполагаемого сбора нелегальных гонщиков – в район спорткомплекса «Олимпиец» на ул. Батарейная прибыли сотрудники отдела охраны общественного порядка и уголовного розыска, наряды ДПС и ППС.

В результате полицейскими проверены 70 транспортных средств. 19 граждан привлечены к административной ответственности. Против злостных нарушителей закона составлены три протокола по статье 8.23 КоАП РФ «Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов шума». Госномера изъяты. Нарушителей  обязали привести глушители в соответствие технормам: только после этого они смогут забрать номерные знаки. Кроме того, в ходе рейда полицейские выявили три автомобиля с измененной маркировкой двигателей.УМВД России по Приморскому краю еще раз напоминает: полицейские будут пресекать все попытки организовать ночные автогонки. Участники таких заездов обязательно будут привлекаться к ответственности. Сотрудники ГИБДД продолжат масштабные рейды.
Другие материалы рубрики "Общество"
8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан

b0dd3c2a91fa02d2cae08211f6dc445d.JPG

День М во Владивостоке стартовал с гонок на «Драконах»

Для жителей и гостей столицы Приморья организованы 15 различных площадок

39849677.jpg

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил первые сборы на мажорной ноте

Учебно-тренировочный процесс проходил на базе ФК «Минск»