В центре Владивостока полиция "накрыла" сборище стритрейсеров

В результате полицейскими проверены 70 транспортных средств. 19 граждан привлечены к административной ответственности. Против злостных нарушителей закона составлены три протокола.

1402037704_re7kkihzlz-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции провели рейд по пресечению несанкционированных автогонок на дорогах города.

Как сообщили в пресс-службе полицейского управления, еще в четверг лидеры «стритрейсеров» вновь разместили в Интернете призыв к участию в несанкционированном заезде по центральным автомагистралям Владивостока. На место предполагаемого сбора нелегальных гонщиков – в район спорткомплекса «Олимпиец» на ул. Батарейная прибыли сотрудники отдела охраны общественного порядка и уголовного розыска, наряды ДПС и ППС.

В результате полицейскими проверены 70 транспортных средств. 19 граждан привлечены к административной ответственности. Против злостных нарушителей закона составлены три протокола по статье 8.23 КоАП РФ «Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов шума». Госномера изъяты. Нарушителей  обязали привести глушители в соответствие технормам: только после этого они смогут забрать номерные знаки. Кроме того, в ходе рейда полицейские выявили три автомобиля с измененной маркировкой двигателей.УМВД России по Приморскому краю еще раз напоминает: полицейские будут пресекать все попытки организовать ночные автогонки. Участники таких заездов обязательно будут привлекаться к ответственности. Сотрудники ГИБДД продолжат масштабные рейды.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики