"На зарядку становись!" - массовая утренняя разминка пройдет в субботу во Владивостоке

7 июня в 10:00 во Владивостоке молодежный проект «Сеть» организует физическую разминку. Утренняя зарядка будет проводиться на центральной площади города для всех желающих.

1402026895_zaryadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 июня в 10:00 во Владивостоке молодежный проект «Сеть» организует физическую разминку. Утренняя зарядка будет проводиться на центральной площади города для всех желающих.

Организаторы планируют набрать более сотни участников, включая известных в Приморье общественных деятелей, деятелей культуры и спорта. Вести зарядку будет профессиональный тренер, член сборной по фитнес-аэробике – 2012-14гг, тренер групповых программ по классической аэробике и степ-аэробике, а также Мисс-фитнес марафон 2014 - Татьяна Шуваева. Спортивные упражнения будут сопровождаться громкой музыкой и выступлением профессиональных танцоров.

Эта акция станет отправной точкой в становлении новой городской традиции – традиции еженедельных городских зарядок. Идея проекта в том, что все жители Владивостока – от мала до велика, разных статусов, профессий и уровней спортивной подготовки – могут встретиться в одном месте и отдать свою дань спорту и здоровому образу жизни.

Проект организован активистами молодежного движения «Сеть», уже известного в Приморье созданием «Олимпийского перехода» на Суханова, Сквера дружбы с Севастополем на Авангарде, выставкой «Фигуры неумолчания» на набережной Цесаревича и т.д. 

Потенциальный участник акции Александр Щеряков: "В последние годы во Владивостоке появилось немало новых традиций: смотреть кино под открытым небом на Спортивной набережной, обмениваться книгами в сквере Суханова... Добрые городские традиции, объединяющие жителей города - показать гражданственности общества, его сплоченности и умения действовать сообща. В эту субботу мы хотим создать в городе еще одну традицию - традицию еженедельных городских зарядок".

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети