Юных актёров и поэтов Владивостока приглашают на "Табуретку"

В театрально-поэтическом фестивале «Табуретка», который пройдет 12-14 сентября в Санкт-Петербурге, могут принять участие детские и юношеские театральные коллективы любого направления (музыкальные, драматические, кукольные) и юные поэты из Владивостока.

1402025683_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В театрально-поэтическом фестивале «Табуретка», который пройдет 12-14 сентября в Санкт-Петербурге, могут принять участие детские и юношеские театральные коллективы любого направления (музыкальные, драматические, кукольные) и юные поэты из Владивостока.

К участию в поэтическом отделении фестиваля приглашаются все желающие в возрасте до 17 лет. В сентябре на территории музея Анны Ахматовой в Санкт-Петербурге юные поэты будут читать свои произведения слушателям. Кроме того, ребята получат возможность создать иллюстрации к своим произведениям совместно с известными представителями творческого авангарда. Все авторские стихи, прозвучавшие на фестивале, будут опубликованы в сборнике «Табуретка».

Участники театрального отделения Всероссийского театрально-поэтического фестиваля "Табуретка" смогут продемонстрировать свои театральные постановки известным российским режиссерам, а финалисты получают возможность показать спектакли в городе на Неве.

Театральное отделение фестиваля проходит в три этапа: подача заявок на участие в театральном отделении, просмотр и оценка присланных видеозаписей (видеозаписи спектаклей оценивает экспертная комиссия, состоящая из известных театральных деятелей России, зрительские симпатии также будут учитываться). Третий финальный этап включает в себя просмотры и обсуждение спектаклей, общение с известными писателями, художниками, музыкантами, мастер-классы от театральных деятелей и другое. Возраст участников не должен превышать 17 лет, а продолжительность спектакля - не более 45 минут.

Заявку на участие во Всероссийском детском театрально-поэтическом фестивале «Табуретка» можно заполнить на сайте. Куратор проекта Евгений Шлионский: +7 (921) 9964180.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край