Внимание! Схемы движения автобусов во Владивостоке изменятся 7 июня

Завтра на время проведения «Зеленого марафона» во Владивостоке изменятся схемы движения ряда автобусных маршрутов.

1402016688_zel_mar_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра на время проведения «Зеленого марафона» во Владивостоке изменятся схемы движения ряда автобусных маршрутов.

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает об изменении схем движения ряда маршрутов пассажирских автобусов на время проведения в городе организованной Сбербанком России физкультурно-спортивной экологической акции «Зеленый марафон».

Как уже сообщалось, в субботу, 7 июня, с 11 часов утра до 14 часов в связи с проведением этого легкоатлетического пробега будут ограничены парковка и движение транспортных средств по улице Светланской от памятника Борцам за власть Советов до ее перекрестка с улицей Капитана Шефнера в районе стадиона «Авангард».

Поэтому в указанный период общественный транспорт, двигающийся со стороны площади Луговой в сторону центра города, будет осуществлять разворот с улицы Светланской на улицу Ивановскую. В районе остановки общественного транспорта «Гайдамак» эти автобусы пойдут в обратном направлении – на Тихую и Окатовую (маршруты № 31, 49, 62, 55).

Движение автобусов по маршрутам № 54-а, 90 и 98-ц 7 июня с 11 до 14 часов осуществляться не будет.

Автобусы, идущие со стороны Первой Речки по направлению к площади Луговой (маршруты № 54, 98-д), при движении по улице Алеутской в течение указанных трех часов ближайшей субботы будут осуществлять разворот через улицу Светланскую с выездом на Океанский проспект в районе памятника Борцам за власть Советов и далее по маршрутам.

Все остальные автобусные маршруты будут работать в обычном режиме, без изменений.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ