Жители Владивостока подают заявки на двухдневный субботник на острове Рейнеке

В рамках проекта на июнь-сентябрь этого года запланированы повторные акции по очистке острова Рейнеке, а также экотуры выходного дня и экологический фестиваль «Рейнеке – остров мечты». 

1401936622_img_0432.jpg

Владивосток, ИА Владивосток24. С 7 по 8 июня на острове Рейнеке пройдет двухдневный субботник «Остров Мечты», в котором планируется участие более ста человек. Волонтеры уже начали подавать заявки на участие.

По прибытии волонтеры распределятся по береговым полосам: Ракушка, Пригородное, Центральный, Штукино и по дорогам к пляжам.

Стоит отметить, организаторы внесли изменения в организацию двухдневного субботника – из-за большого числа желающих принять в нем участие волонтеры должны будут сами организовать себе ночлег. Памятка для желающих поехать: необходимо иметь с собой палатку и спальный мешок. В свою очередь организаторы готовы предоставить напитки и питание, а также мешки и перчатки для работы.

Сбор волонтеров 7 июня в 8 часов на Маяке, в 8.30 баржа отходит на остров Рейнеке.

8 июня участники акции смогут добраться домой в город в 15.30 на катамаране «Москва». Так как количество мест на катамаране ограничено (220 человек), просьба подавать заявки на участие заранее (телефон указан ниже). Проезд на обратный путь волонтеры оплачивают также самостоятельно, его стоимость – 54 рубля.

Контактный телефон руководителя проекта «Остров Мечты» Елены Кузнецовой: 8-914-707-74-94.

Стоит отметить, что на этом совместное сотрудничество мэрии Владивостока и экопроекта «Остров Мечты» не прекращается. Так, в рамках проекта на июнь-сентябрь этого года запланированы повторные акции по очистке острова Рейнеке, а также экотуры выходного дня и экологический фестиваль «Рейнеке – остров мечты». 
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место