На оптовой базе в Приморье изъяли больше тонны негодного мяса

Сейчас вся продукция, общим весом более тонны, исключена из оборота, перевезена во Владивосток и помещена на изолированное хранение. 

1401933905_kuritsa.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье на крупной оптово-розничной базе покупателям предлагали просроченное мясо.Инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка на крупной оптово-розничной базе в Находке. В результате изъяты из оборота около полутоны просроченной мясопродукции, а также 640 кг свинины неподверженного качества.Вся изъятая продукция принадлежит индивидуальному предпринимателю. Коммерсант арендовал место на крупной оптово-розничной базе (ул. Шоссейная, 203а), где с прилавка отпускал покупателям не только просроченную мясопродукцию, но также и сомнительного качества и безопасности свинину. В ходе осмотра рефрижератора проверяющие обнаружили около 500 кг просроченной мясопродукции, - это куриный фарш, срок годности, которого истек еще зимой; крылья цыплёнка и индейки, просроченные также несколько месяцев назад, а также свиную вырезку, у которой зимой 2014 года также закончился срок годности.Кроме этого, в контейнере обнаружены 640 кг свинины, на которую предприниматель не смог предоставить никаких документов. Сомнительная мясопродукция хранилась в картонных коробках, на которых из опознавательных знаков был нанесен лишь штамп завода-изготовителя, что не позволяет определить дату выработки продукции и, соответственно, окончание срока годности. Всю продукцию коммерсант продавал под видом качественной и свежей.Сейчас вся продукция, общим весом более тонны, исключена из оборота, перевезена во Владивосток и помещена на изолированное хранение. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.
Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью