Звезда русского романса даст концерт во Владивостоке

Нина Шацкая придаёт каждому романсу особую, чарующую чувственность и проникновенность. Она умеет осовременивать классику.

1402018519_picture_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 16 июня, во Владивостоке выступит известная российская исполнительница Нина Шацкая.

Нина Шацкая - певица, Заслуженная артистка России. Исполняет русские романсы и англоязычные джазовые композиции. Отличительная черта ее творчества - необычные трактовки традиционных произведений, синтез разных жанров и что наиболее важно - высочайшая исполнительская культура!

Как личность самобытная, неординарная и в хорошем смысле дерзкая, Нина не боится экспериментов,  полагаясь на свой безупречный вкус и природную музыкальность. Городской романс певица сочетает с утонченными джазовыми аранжировками, а в недалеком будущем планирует создать цикл русских народных песен в оригинальных интерпретациях.Программа концерта сочетает в себе настоящую классику жанра, любимые многими лирические романсы, и редкие произведения, известные лишь истинным ценителям. Они, как драгоценные камни, играют особенно ярко обрамленные репертуаром давно и прочно вошедшим в золотой фонд русской культуры.Нина Шацкая придаёт каждому романсу особую, чарующую чувственность и проникновенность. Она умеет осовременивать классику. Благодаря необычным трактовкам и совершенно особой, неподражаемой манере исполнения старые добрые песни звучат свежо и современно.Стоимость билетов от 700 до 1200 рублей. Начало концерта в 18:30. Справки по тел.: 226-40-22
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка