Чистоту и порядок на набережной ДВФУ обеспечивают городские коммунальные службы

Чистоту и порядок на территории ландшафтно-парковой зоны на острове Русском обеспечивают городские коммунальные службы. В ежедневном режиме здесь трудятся сотрудники муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» (ФОТО).

1401834081_nabka1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чистоту и порядок на территории ландшафтно-парковой зоны на острове Русском обеспечивают городские коммунальные службы. В ежедневном режиме здесь трудятся сотрудники муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий», осуществляется вывоз мусора, уборка газонов, дорожек и гранитной набережной малой коммунальной спецтехникой.

Напомним, по инициативе главы города Игоря Пушкарёва стала доступна для жителей и гостей города

Мэр поставил коммунальным службам задачу – содержать территорию ландшафтно-парковой зоны в чистоте. К открытию набережной установили биотуалеты и дополнительно 22 урны.

«Глава города поставил перед нами задачу поддерживать на набережной ДВФУ санитарную чистоту. Для реализации поставленной задачи на МУПВ «Дороги Владивостока» создана бригада, которая располагается на объекте, - отметил заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский. - Для поддержания порядка дополнительно планируется закупить малую коммунальную спецтехнику – пылесосы, автотранспорт, поливомоечные машины, газонокосилки, а также урны и скамейки. За газонами, клумбами и парковыми дорожками будут следить специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий». К сожалению, на момент передачи набережной часть газонов оказалась увядшей, поэтому в перспективе стоит задача восстановить поверхность газонов, провести мероприятия по уходу за деревьями и кустарниками, высадить цветы. Во избежание несчастных случаев будет сделано ограждение на верхних площадках искусственных водопадов».

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг