Чистоту и порядок на набережной ДВФУ обеспечивают городские коммунальные службы

Чистоту и порядок на территории ландшафтно-парковой зоны на острове Русском обеспечивают городские коммунальные службы. В ежедневном режиме здесь трудятся сотрудники муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» (ФОТО).

1401834081_nabka1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чистоту и порядок на территории ландшафтно-парковой зоны на острове Русском обеспечивают городские коммунальные службы. В ежедневном режиме здесь трудятся сотрудники муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий», осуществляется вывоз мусора, уборка газонов, дорожек и гранитной набережной малой коммунальной спецтехникой.

Напомним, по инициативе главы города Игоря Пушкарёва стала доступна для жителей и гостей города

Мэр поставил коммунальным службам задачу – содержать территорию ландшафтно-парковой зоны в чистоте. К открытию набережной установили биотуалеты и дополнительно 22 урны.

«Глава города поставил перед нами задачу поддерживать на набережной ДВФУ санитарную чистоту. Для реализации поставленной задачи на МУПВ «Дороги Владивостока» создана бригада, которая располагается на объекте, - отметил заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский. - Для поддержания порядка дополнительно планируется закупить малую коммунальную спецтехнику – пылесосы, автотранспорт, поливомоечные машины, газонокосилки, а также урны и скамейки. За газонами, клумбами и парковыми дорожками будут следить специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий». К сожалению, на момент передачи набережной часть газонов оказалась увядшей, поэтому в перспективе стоит задача восстановить поверхность газонов, провести мероприятия по уходу за деревьями и кустарниками, высадить цветы. Во избежание несчастных случаев будет сделано ограждение на верхних площадках искусственных водопадов».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору