Масштабная реконструкция теплового узла и сетей на Тихой ведется во Владивостоке

В Первомайском районе Владивостока специалисты приступили к реконструкции основного теплового узла, благодаря которому отопление и горячая вода поступает практически во все дома района бухты Тихая. Кроме того, капитальный ремонт будет проведен на двух теплотрассах.

1401773662_5370055443f11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Первомайском районе Владивостока специалисты приступили к реконструкции основного теплового узла, благодаря которому отопление и горячая вода поступает практически во все дома района бухты Тихая. Кроме того, капитальный ремонт будет проведен на двух теплотрассах.

Масштабная реконструкция проводится сразу на нескольких объектах: на центральном тепловом пункте В-30 на ул. Сахалинской. 1а, на тепловых сетях в районе улиц 3-я Строительной, Беляева, Борисенко, Волкова, Добровольского, Космонавтов, Монтажной, Сахалинской, Пацаева.

Как сообщили специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации Владивостока, было принято решение провести реконструкцию всех объектов в одно время, чтобы дважды не вести земляные работы и, тем самым, не создавать лишних неудобств жителям. Поскольку данный тепловой узел и теплотрассы обслуживают практический весь район Тихой, их реконструкция крайне важна для бесперебойного обеспечения тысяч жителей района теплом и горячей водой.

Реконструкция теплового узла и теплотрасс ведется за счет средств бюджета Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"