Масштабная реконструкция теплового узла и сетей на Тихой ведется во Владивостоке

В Первомайском районе Владивостока специалисты приступили к реконструкции основного теплового узла, благодаря которому отопление и горячая вода поступает практически во все дома района бухты Тихая. Кроме того, капитальный ремонт будет проведен на двух теплотрассах.

1401773662_5370055443f11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Первомайском районе Владивостока специалисты приступили к реконструкции основного теплового узла, благодаря которому отопление и горячая вода поступает практически во все дома района бухты Тихая. Кроме того, капитальный ремонт будет проведен на двух теплотрассах.

Масштабная реконструкция проводится сразу на нескольких объектах: на центральном тепловом пункте В-30 на ул. Сахалинской. 1а, на тепловых сетях в районе улиц 3-я Строительной, Беляева, Борисенко, Волкова, Добровольского, Космонавтов, Монтажной, Сахалинской, Пацаева.

Как сообщили специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации Владивостока, было принято решение провести реконструкцию всех объектов в одно время, чтобы дважды не вести земляные работы и, тем самым, не создавать лишних неудобств жителям. Поскольку данный тепловой узел и теплотрассы обслуживают практический весь район Тихой, их реконструкция крайне важна для бесперебойного обеспечения тысяч жителей района теплом и горячей водой.

Реконструкция теплового узла и теплотрасс ведется за счет средств бюджета Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября