Жителей и гостей Владивостока приглашают на шествие в честь Дня города

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Администрация Владивостока предлагает принять участие в шествии трудовые коллективы, семьи с детьми и всех желающих горожан.

1401762336_img_4242.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Администрация Владивостока предлагает принять участие в шествии трудовые коллективы, семьи с детьми и всех желающих горожан.

Праздничное шествие пройдет 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

Количество участников шествия - не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефону: 273-57-26.

Впервые подобное шествие горожан состоялось в прошлом году – в честь 153-й годовщины Владивостока. Напомним, тогда глава города Игорь Пушкарёв поставил перед организаторами задачу – организовать новые мероприятия и привлечь к участию в праздничных мероприятиях как можно больше горожан.Тогда по Светланской прошло около 60 тысяч жителей города. Поздравили Владивосток спортсмены, врачи, военные общественные организации, сотрудники образовательных учреждений города, банковские работники, представители малого и среднего бизнеса, компании сотовой связи и интернет-провайдеры. В шествии приняли участие колонны Ленинского, Первомайского, Фрунзенского, Первореченского и Советского районов. Свои колонны представили музей автомотострины, «Владивостокское предприятие электрических сетей», «Владивостокский бутощебёночный завод», ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» - компания, построившая во Владивостоке такие важные объекты, как жилой район «Снеговая Падь», детские сады и многое другое, компания «Мир упаковки», «Владхлеб». Прошёл по улице Светланской клуб близнецов, проехали байкеры, а на отдельной платформе расположились воспитанники детского сада «Катерок». Все колонны были украшены воздушными шарами, флажками, транспарантами, цветами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
583767466ff646d04d9310518812589dd825db13.jpg

Иван Савкин покажет свою силу в честь дня студента

Человек-гора протащит многотонный автобус в Большом Камне