Жителей и гостей Владивостока приглашают на шествие в честь Дня города

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Администрация Владивостока предлагает принять участие в шествии трудовые коллективы, семьи с детьми и всех желающих горожан.

1401762336_img_4242.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Администрация Владивостока предлагает принять участие в шествии трудовые коллективы, семьи с детьми и всех желающих горожан.

Праздничное шествие пройдет 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций и предприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, спортсмены, пройдут колонны творческих коллективов Владивостока, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

Количество участников шествия - не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефону: 273-57-26.

Впервые подобное шествие горожан состоялось в прошлом году – в честь 153-й годовщины Владивостока. Напомним, тогда глава города Игорь Пушкарёв поставил перед организаторами задачу – организовать новые мероприятия и привлечь к участию в праздничных мероприятиях как можно больше горожан.Тогда по Светланской прошло около 60 тысяч жителей города. Поздравили Владивосток спортсмены, врачи, военные общественные организации, сотрудники образовательных учреждений города, банковские работники, представители малого и среднего бизнеса, компании сотовой связи и интернет-провайдеры. В шествии приняли участие колонны Ленинского, Первомайского, Фрунзенского, Первореченского и Советского районов. Свои колонны представили музей автомотострины, «Владивостокское предприятие электрических сетей», «Владивостокский бутощебёночный завод», ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» - компания, построившая во Владивостоке такие важные объекты, как жилой район «Снеговая Падь», детские сады и многое другое, компания «Мир упаковки», «Владхлеб». Прошёл по улице Светланской клуб близнецов, проехали байкеры, а на отдельной платформе расположились воспитанники детского сада «Катерок». Все колонны были украшены воздушными шарами, флажками, транспарантами, цветами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой