Для выступления на V-Rox Илья Лагутенко ищет гитаристку

Илья Лагутенко, неутомимый дальневосточный экспериментатор, объявил о том, что готов предоставить уникальную возможность поучаствовать в записи нового альбома российским гитаристкам.

1401756723_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания Gibson – культовый производитель гитар, благодаря которому добрая половина музыкантов мира сформировала звучание современной музыки, объявляет о запуске совместного проекта с группой Мумий Тролль.

Илья Лагутенко, неутомимый дальневосточный экспериментатор, объявляет о том, что готов предоставить уникальную возможность поучаствовать в записи нового альбома российским гитаристкам – девушкам, которые любят свои гитары и готовы талантом своего исполнения украсить суровый мужской мир российской современной музыки.

Специально для того чтобы оценить исполнительское мастерство претенденток, музыканты «рассекретят» одну из песен нового альбома Мумий Тролль «Пиратские копии». На YouTube-канале Gibson вы найдете запись этой композиции без гитарной партии. Все, что нужно сделать, – представить собственную версию того, как могла бы звучать гитара в этой песне, сыграть (и не обязательно на Gibson), снять это на видео, залить на свой канал и отправить на почту: contest.russia@gibson.com

Жюри из музыкантов Мумий Тролль, представителей Gibson и открытое голосование определит трех финалисток, которые получат в подарок гитару Gibson Min-ETune Futura. Главная победительница конкурса в последний летний week-end, с 29 по 31 августа отправится во Владивосток на фестиваль «Vlapostok Rocks» – V-ROX – 2014, чтобы выступить на одной сцене с группой Мумий Тролль. Финалистки и победительница конкурса будут объявлены 20 августа 2014 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь