Смотры творческого конкурса "Мой город у моря" стартуют во Владивостоке

Сегодня, 3 июня, во Владивостоке стартуют смотры конкурса «Мой город у моря». Оценивать конкурсантов будет жюри, в состав которого вошли известные представители культуры и общественности города.

1401754919_img_0100.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 3 июня, во Владивостоке стартуют смотры конкурса «Мой город у моря». Оценивать конкурсантов будет жюри, в состав которого вошли известные представители культуры и общественности города. Смотры будут проходить на базе гостиницы «Экватор».

Напомним, что за звание лауреатов конкурса будет бороться 81 представитель общественных организаций и творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше. Выбирать лучших из лучших будут по пяти основным номинациям: литература, вокал, актерское мастерство, изобразительное искусство и фотоискусство.

По результатам проведение конкурса победители в каждой номинации получат от главы Владивостока Игоря Пушкарёва по 200 000 рублей, серебряные призеры будут отмечены денежными премиями по 50 000 рублей, а бронзовые - по 30 000 рублей. Победители будут названы в День города 2 июля.

Оценить творчество конкурсантов приглашаются все желающие. Начало конкурсных смотров в 15:30.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь