Завершается приём заявок в школу городских молодежных проектов

Школа пройдет в рамках конкурса «Молодежная инициатива», победители которого смогут реализовать свои проекты в течение года во Владивостоке. 

1401754725_img_1579.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школа пройдет в рамках конкурса «Молодежная инициатива», победители которого смогут реализовать свои проекты в течение года во Владивостоке. Принять участие в школе городских проектов могут молодые люди от 14 до 30 лет, у которых есть идея проведения собственного мероприятия в приморской столице. Основной критерий - проект должен приносить пользу городу и быть интересным для его жителей.

Напомним, что срок приема заявок для участия в школе продлен до 4 июня, а сроки проведения самой школы перенесены на 13 - 15 июня.

«Участники школы получат возможность вместе с лекторами-практиками разобрать свои идеи и понять, как провести свое мероприятие во Владивостоке. Спикерами станут организаторы городских молодежных событий. Они научат, как придумать концепцию события и разработать промоматериалы, как взаимодействовать с городскими властями и журналистами, как разработать детальный план и смету, как продвигать событие в социальных сетях. После каждого теоретического блока проектные менеджеры предложат практические задания», - рассказал заместитель начальника управления по делам молодежи Валентин Дубинин.

В конце школы у каждого выпускника будет подготовлен полноценный проект, который примет участие в конкурсе «Молодежная инициатива», который состоится 20 июня. Победители «Молодежной инициативы» получат от 65 000 до 130 000 рублей на реализацию своих идей во Владивостоке в течение года.

Дополнительная информация по телефону: 8-902-555-71-74, Валентин Дубинин.

Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом