В 5 раз больше бонусов СПАСИБО за онлайн-покупки по картам MasterСard® и Maestro®

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и компания MasterCard запустили совместную акцию, которая позволит любителям интернет-шопинга сделать свои покупки выгоднее.

1401746959_image001-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и компания MasterCard запустили совместную акцию, которая позволит любителям интернет-шопинга сделать свои покупки выгоднее.

При оплате покупок и услуг картой MasterCard и Maestro Сбербанка  участникам бонусной программы будут начисляться повышенные бонусы СПАСИБО в размере 2,5% от суммы покупки. Акция действует с 15 мая по 31 июля 2014 года ираспространяется на покупки на сумму от 3000 рублей. Участники смогут накопить еще больше СПАСИБО, если будут совершать покупки в интернет-магазинах, являющихся партнерами «Спасибо от Сбербанка» и начисляющих повышенные бонусы. Бонусы суммируются и в итоге можно получить до 7,5% от суммы онлайн-покупок на бонусный счет. К примеру, оплатив картой MasterCard или Maestro Сбербанка покупку смартфона стоимостью 10 000 рублей в Интернете, можно накопить до 800 бонусов СПАСИБО. Накопленные бонусы можно потратить на аксессуары для нового смартфона или другие покупки. По правилам программы «Спасибо от Сбербанка» 1 бонус СПАСИБО равен 1-му рублю скидки.

Подробнее о партнерах и специальных предложениях бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка»: www.spasibosberbank.ru

***«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 12 000 000 человек.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"