Полицейские поздравили воспитанников детдомов с началом каникул

Уже на протяжении нескольких лет сотрудники УМВД России по Владивостоку в первые дни летних каникул приглашают к себе в гости воспитанников детских домов города.

1401688995_ha2tivtac0-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Традиционно, уже на протяжении нескольких лет, сотрудники УМВД России  по городу Владивосток в первые дни летних каникул приглашают к себе в гости воспитанников детских домов краевого центра.

В этом году почти 70 мальчишек и девчонок в сопровождении инспекторов по делам несовершеннолетних посмотрели фильм в  современном городском кинотеатре, а затем приехали на территорию отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивосток.

Сотрудники подразделения познакомили детей с историей создания и традициями батальона. Члены Общественного совета при УМВД России по городу Владивосток и заместитель начальника Управления Сергей Гусев от имени руководства и личного состава управления поздравили ребят с окончанием учебного года и началом долгожданных каникул.

Сотрудники правового подразделения рассказали детям об их правах и обязанностях, а также ответили на интересующие ребят вопросы.

Полицейские продемонстрировали ребятам и гостям мероприятия свою работу в сложных ситуациях при задержании преступников с применением оружия, служебной собаки и специальных средств. Дети, особенно мальчики, с большим интересом посмотрели выставку боевого оружия, примерили на себя полицейское обмундирование. Всех желающих покатали на служебных полицейских автомашинах, оборудованных современной техникой.

Для ребят организовали весёлые соревнования и шуточные состязания. Воспитанники детских домов получили подарки – сладости и спортивный инвентарь. Не обошлось и без самой любимой части праздника –  обеда из настоящей полевой кухни на свежем воздухе. Гречневая каша пришлась по душе всем - и детям, и педагогам, и гостям. От мероприятия все получили огромное удовольствие. Ребята уезжали довольные и пообещали шефам из полиции, что будут хорошо учиться и слушаться своих преподавателей, чтобы на следующий год вновь приехать в гости к полицейским.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова