Сайт молодежной премии «Есть за что!» продолжает свою работу

Сайт городской молодежной премии «Есть за что!», запущенный управлением по делам молодежи Владивостока, продолжает свою работу. Здесь можно узнать условия подачи заявок, номинации и посмотреть лауреатов прошлого года.

1401671335_img_2131.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сайт городской молодежной премии «Есть за что!», запущенный управлением по делам молодежи Владивостока, продолжает свою работу. Здесь можно узнать условия подачи заявок, номинации и посмотреть лауреатов прошлого года.

«Есть за что!» - первая молодежная премия Владивостока в размере 100 000 рублей. Присуждается в восьми номинациях за вклад в развитие приморской столицы: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

Ежегодно администрация Владивостока будет вручать 25 премий, которые смогут получить молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока.

В этом году прием заявок начнется 27 июня. Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Победителей выбирает экспертный совет, состав которого меняется ежегодно. Среди экспертов — работники администрации и думы Владивостока, научные деятели, общественные лидеры и активисты организаций, профиль которых соответствует номинациям премии. Торжественное вручение премии «Есть за что!» пройдет в декабре 2014 года.

В декабре прошлого года премию «Есть за что!» впервые получили 25 молодых людей, среди которых были писатели, журналисты, ученые, городские лидеры и активисты общественных движений.

Сайт молодежной премии «Есть за что!».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей