Убийство 11-летней давности не осталось безнаказанным

В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве, совершенном в 11 лет назад.

1401664354_bankoboev.ru_shkura_tigra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве, совершенном в 11 лет назад.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в октябре 2003 года неподалеку от села Гродеково между 44-летним обвиняемым и 57-летним потерпевшим возникла ссора на почве старой обиды обвиняемого из-за полученной доли - денег, вырученных от продажи в 2000 году тигриной шкуры. В ходе ссоры он выстрелил в оппонента из охотничьего ружья. Потерпевший погиб на месте.

11 лет преступление считалось не раскрытым, 2013 году благодаря работе следователей и оперативников причастное к убийству лицо, установлено.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь