Мошенницу-стоматолога из Арсеньева ждет скамья подсудимых

В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении главной медицинской сестры стоматологическо й поликлиники.

1401664017_15-dentysta-stomatolog-zdrowe-zeby-fot-lewis-pr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении главной медицинской сестры стоматологической поликлиники.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главной медицинской сестры КГБУЗ «Арсеньевская стоматологическая поликлиника». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, с декабря 2012 по июль 2013 года обвиняемая незаконно получала зарплату за помощника врача-эпидемиолога, которую она ввела в заблуждение, что вопрос о её трудоустройстве в стоматологическую поликлинику решен отрицательно и что последняя оказывает помощь коллегам бесплатно. Вместе с тем за все время фактического выполнения потерпевшей трудовых обязанностей помощника-врача эпидемиолога, обвиняемая получила за нее 35 879 рублей и потратила их на свои нужды.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Преступления выявлены сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону