Мошенницу-стоматолога из Арсеньева ждет скамья подсудимых

В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении главной медицинской сестры стоматологическо й поликлиники.

1401664017_15-dentysta-stomatolog-zdrowe-zeby-fot-lewis-pr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении главной медицинской сестры стоматологической поликлиники.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главной медицинской сестры КГБУЗ «Арсеньевская стоматологическая поликлиника». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, с декабря 2012 по июль 2013 года обвиняемая незаконно получала зарплату за помощника врача-эпидемиолога, которую она ввела в заблуждение, что вопрос о её трудоустройстве в стоматологическую поликлинику решен отрицательно и что последняя оказывает помощь коллегам бесплатно. Вместе с тем за все время фактического выполнения потерпевшей трудовых обязанностей помощника-врача эпидемиолога, обвиняемая получила за нее 35 879 рублей и потратила их на свои нужды.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Преступления выявлены сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года