Людмила Талабаева: праймериз – это выбор наиболее сильного и эффективного кандидата

Во Владивостоке определят кандидатов от «Единой России» на выборы 14 сентября. О своем желании участвовать в праймериз по пятому округу Владивостока заявил и действующий глава города Игорь Пушкарёв.

1401417093_img_1339.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 31 мая во Владиовостоке пройдет праймериз. Выбирать «народных кандидатов», которые представят «Единую Россию» на выборах 14 сентября, предстоит жителям двух районов краевого центра.

Напомним, что в единый день голосования во Владивостоке будут выбрать депутата в Законодательное Собрание (Первореченский район) и депутата в Думу города (Советский район). Необходимость выборов во Владивостоке появилась после того, как сразу два единоросса «пошли на повышение». Павел Серебряков в конце ноября 2013 года был назначен вице-губернатором по вопросам здравоохранения, труда и соцзащиты, развития физкультуры и спорта, а Евгения Коржа в марте назначили советником губернатора.  

В этом году предварительное голосование во Владивостоке проходит по первой модели – в двух районах города открываются участки, на которых все желающие смогут проголосовать за того кандидата, которому они доверяют. О своем желании участвовать в праймериз по пятому округу Владивостока заявил и действующий глава города Игорь Пушкарёв.

Как отметила секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева, такое решение градоначальника еще раз подчеркивает значимость предварительного голосования для «Единой России».

«Мы всегда говорим о том, что праймериз – важнейшая для партии процедура. Это очень эффективная площадка для прямого общения с людьми, обсуждения их проблем и формирования адекватной картины положения дел в городе. Можно даже смело сказать, что это своего рода «сверка часов». Тем самым мы работаем в русле тех тенденций, которые в своем послании определил президент России Владимир Путин», - заявила Людмила Талабаева.
Другие материалы рубрики "Общество"
13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов

bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября