Людмила Талабаева: праймериз – это выбор наиболее сильного и эффективного кандидата

Во Владивостоке определят кандидатов от «Единой России» на выборы 14 сентября. О своем желании участвовать в праймериз по пятому округу Владивостока заявил и действующий глава города Игорь Пушкарёв.

1401417093_img_1339.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 31 мая во Владиовостоке пройдет праймериз. Выбирать «народных кандидатов», которые представят «Единую Россию» на выборах 14 сентября, предстоит жителям двух районов краевого центра.

Напомним, что в единый день голосования во Владивостоке будут выбрать депутата в Законодательное Собрание (Первореченский район) и депутата в Думу города (Советский район). Необходимость выборов во Владивостоке появилась после того, как сразу два единоросса «пошли на повышение». Павел Серебряков в конце ноября 2013 года был назначен вице-губернатором по вопросам здравоохранения, труда и соцзащиты, развития физкультуры и спорта, а Евгения Коржа в марте назначили советником губернатора.  

В этом году предварительное голосование во Владивостоке проходит по первой модели – в двух районах города открываются участки, на которых все желающие смогут проголосовать за того кандидата, которому они доверяют. О своем желании участвовать в праймериз по пятому округу Владивостока заявил и действующий глава города Игорь Пушкарёв.

Как отметила секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева, такое решение градоначальника еще раз подчеркивает значимость предварительного голосования для «Единой России».

«Мы всегда говорим о том, что праймериз – важнейшая для партии процедура. Это очень эффективная площадка для прямого общения с людьми, обсуждения их проблем и формирования адекватной картины положения дел в городе. Можно даже смело сказать, что это своего рода «сверка часов». Тем самым мы работаем в русле тех тенденций, которые в своем послании определил президент России Владимир Путин», - заявила Людмила Талабаева.
Другие материалы рубрики "Общество"
John-Lydon-010.jpg

Бывший фронтмен Sex Pistols поддержал выход Британии из ЕС

Джон Лайдон также выразил симпатию президенту США Дональду Трампу

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%