Приглашаем на праймериз по выборам депутата ЗакСобрания Приморья!

Уникальность праймериз в том, что свою кандидатуру на выборах депутата краевого парламента выдвигает действующий мэр Владивостока Игорь Пушкарёв.

1401334302_1371132760_1577392989.jpg
31 мая во Владивостоке состоится праймериз кандидатов от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Приморского края по избирательному округу №5, которые состоятся в сентябре.Уникальность праймериз в том, что свою кандидатуру на выборах депутата краевого парламента выдвигает действующий мэр Владивостока Игорь Пушкарёв. Статус и полномочия депутата ЗАКСа позволят главе города уже на региональном уровне добиваться еще более эффективных мер по развитию Владивостока, реализации масштабных инфраструктурных и социальных проектов, повышающих качество жизни в приморской столице и значение города на международном уровне.Приглашаем всех жителей Владивостока, проживающих на избирательном округе №5, принять участие в праймериз!Проголосовать за одного из кандидатов вы можете в субботу, 31 мая с 9.00 до 18.00 на ближайшем к вам избирательном участке по адресам:Избирательный участок №1 – ул. Сабанеева, 15аИзбирательный участок №2 – ул. Луговая, 52а (студенческий клуб «Паллада»)Избирательный участок №3 – ул. Котельникова, 7Избирательный участок №4 – ул. Котельникова, 20 (библиотека №16)Избирательный участок №5 – ул. Днепровский переулок, 2Избирательный участок №6 – пр-т 100 лет Владивостоку, 48 (библиотека им. Чехова)Избирательный участок №7 – ул. Нахимова, 6Избирательный участок №8 – ул. Тухачевского, 28Избирательный участок №9 – ул. А. Щетининой, 15Избирательный участок №10 – ул. Карьерная, 31 (Дом культуры «Клуб морской пехоты»)
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ