"А губернатор знает?" - в Приморье появились загадочные баннеры

«Нехаев. Кто это? ОПГ «Чужие»?», «А губернатор знает?» - баннеры с этими фразами мелькают перед глазами проезжающих 13-й километр федеральной трассы или Снеговую падь. Горожане пытаются понять: что это за странные "круги на полях"? (ФОТО)

1395708669_img_0074.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Вслед за загадочными видеороликами, которые крутятся на уличных мониторах и в общественном транспорте, внимание наших читателей привлекли рекламные щиты и растяжки, появившиеся в районе Снеговой пади и возле Лесного кладбища. Вопрос все тот же: «А губернатор знает?».«Нехаев. Кто это? ОПГ «Чужие»?», «А губернатор знает?» - баннеры с этими фразами мелькают перед глазами проезжающих 13-й километр федеральной трассы или Снеговую падь. Горожане пытаются понять: что это за странные "круги на полях"?Возможно, появление баннеров также связано с недавней публикацией в московском издании «The Moscow Post», в которой фигурирует фамилия Нехаева. В статье раскрываются схемы увода денег из краевого бюджета через департамент информационной политики Приморского края.Как сообщило издание, Сергей Нехаев — пресс-секретарь губернатора Приморья и руководитель департамента информационной политики администрации края, - возможно, был замешан в растратах бюджетных денег в Архангельской области. Кроме того, журналисты считают, что Нехаев и его коллега по Архангельску Алексей Попеко, вероятно, входили в состав ОПГ «Чужие», работавшей в Архангельске.

Напомним, ИА Приморье 24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в московской газете, и провести проверку в части расходов бюджетных денег на СМИ через «ОТВ-Прим» и департамент информационной политики Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей