Ролики «А губернатор знает?» появились во Владивостоке (ВИДЕО)

В редакцию ИА Приморье24 поступили обращения горожан о загадочных видеороликах, которые крутятся на уличных мониторах и в общественном транспорте. Несколько читателей даже прислали видео. Главное, что привлекло внимание горожан, - вопрос в ролике «А губернатор знает?».

1395308874_gubernator_znaet_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 поступили обращения горожан о загадочных видеороликах, которые крутятся на уличных мониторах и в общественном транспорте. Несколько читателей даже прислали видео. Главное, что привлекло внимание горожан, - вопрос в ролике «А губернатор знает?».

«Нехаев. Кто это?», «Попеко. Кто это?», «ОПГ «Чужие»?», «А губернатор знает?» - эти четыре предложения сменяют друг друга в коротком ролике, увидеть который можно как в автобусах, так и в людных местах Владивостока (к примеру, на тц «Изумруд», тц «Авангард»). Что это значит? Горожане недоумевают.Возможно, появление этих роликов связано с недавней публикацией в московском издании «The Moscow Post», в которой фигурируют фамилии Нехаева и Попеко, указанных в видео-ролике. В статье московских журналистов описывается механизм «увода» денег из краевого бюджета посредством департамента информационной политики Приморского края и телеканала «ОТВ-Прим».

Как сообщило издание, Сергей Нехаев — пресс-секретарь губернатора Приморья и руководитель департамента информационной политики администрации края, - возможно, был замешан в растратах бюджетных денег в Архангельской области. Кроме того, журналисты считают, что Нехаев и его коллега по Архангельску Алексей Попеко, вероятно, входили в состав ОПГ «Чужие», работавшей в Архангельске. 

Не исключено, что авторы ролика таким образом пытаются привлечь внимание губернатора к тем людям, которые у него работают и распоряжаются большими объемами бюджетных средств.

ИА Приморье 24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в московской газете, и провести проверку в части расходов бюджетных денег на СМИ через «ОТВ-Прим» и департамент информационной политики Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)