Ролики «А губернатор знает?» появились во Владивостоке (ВИДЕО)

В редакцию ИА Приморье24 поступили обращения горожан о загадочных видеороликах, которые крутятся на уличных мониторах и в общественном транспорте. Несколько читателей даже прислали видео. Главное, что привлекло внимание горожан, - вопрос в ролике «А губернатор знает?».

1395308874_gubernator_znaet_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 поступили обращения горожан о загадочных видеороликах, которые крутятся на уличных мониторах и в общественном транспорте. Несколько читателей даже прислали видео. Главное, что привлекло внимание горожан, - вопрос в ролике «А губернатор знает?».

«Нехаев. Кто это?», «Попеко. Кто это?», «ОПГ «Чужие»?», «А губернатор знает?» - эти четыре предложения сменяют друг друга в коротком ролике, увидеть который можно как в автобусах, так и в людных местах Владивостока (к примеру, на тц «Изумруд», тц «Авангард»). Что это значит? Горожане недоумевают.Возможно, появление этих роликов связано с недавней публикацией в московском издании «The Moscow Post», в которой фигурируют фамилии Нехаева и Попеко, указанных в видео-ролике. В статье московских журналистов описывается механизм «увода» денег из краевого бюджета посредством департамента информационной политики Приморского края и телеканала «ОТВ-Прим».

Как сообщило издание, Сергей Нехаев — пресс-секретарь губернатора Приморья и руководитель департамента информационной политики администрации края, - возможно, был замешан в растратах бюджетных денег в Архангельской области. Кроме того, журналисты считают, что Нехаев и его коллега по Архангельску Алексей Попеко, вероятно, входили в состав ОПГ «Чужие», работавшей в Архангельске. 

Не исключено, что авторы ролика таким образом пытаются привлечь внимание губернатора к тем людям, которые у него работают и распоряжаются большими объемами бюджетных средств.

ИА Приморье 24 направило запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию, опубликованную в московской газете, и провести проверку в части расходов бюджетных денег на СМИ через «ОТВ-Прим» и департамент информационной политики Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей