Fishnews: глава приморского Россельхознадзора покидает свой пост

В управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области кадровые изменения. Сергей Дымов покидает кресло руководителя структуры.

1394160522_sergey_dymov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении Россельхознадзора, курирующем сразу два важнейших рыбных региона страны – Приморский край и Сахалинскую область, – смена руководства.

Как стало известно Fishnews, в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области кадровые изменения. Сергей Дымов покидает кресло руководителя структуры.

С 2006 г. Сергей Дымов трудился на посту директора Приморского филиала Всероссийского центра карантина растений, затем занимал должность заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю, а с 2008 г. возглавил территориальный орган. В 2011 г. Приморский край и Сахалинская область перешли в ведение единого управления Россельхознадзора.

Отметим, что наиболее острые вопросы возникали по деятельности управления в рыбной отрасли – тема неоднократно обсуждалась на различных совещаниях и встречах, поднималась в обращениях бизнес-сообщества к руководству страны.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара