Fishnews: глава приморского Россельхознадзора покидает свой пост

В управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области кадровые изменения. Сергей Дымов покидает кресло руководителя структуры.

1394160522_sergey_dymov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении Россельхознадзора, курирующем сразу два важнейших рыбных региона страны – Приморский край и Сахалинскую область, – смена руководства.

Как стало известно Fishnews, в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области кадровые изменения. Сергей Дымов покидает кресло руководителя структуры.

С 2006 г. Сергей Дымов трудился на посту директора Приморского филиала Всероссийского центра карантина растений, затем занимал должность заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю, а с 2008 г. возглавил территориальный орган. В 2011 г. Приморский край и Сахалинская область перешли в ведение единого управления Россельхознадзора.

Отметим, что наиболее острые вопросы возникали по деятельности управления в рыбной отрасли – тема неоднократно обсуждалась на различных совещаниях и встречах, поднималась в обращениях бизнес-сообщества к руководству страны.
Другие материалы рубрики "Общество"

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь