Во Владивостоке облагораживают дорожную инфраструктуру

В городе устанавливают новые дорожные знаки.

1459838210_965336593.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д.

Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время планируется установка новых знаков по следующим адресам: · на Военном шоссе, при движении от железнодорожного переезда, за пешеходным переходом, будет установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной информационной табличкой 8.4.1. Это значит, что в зоне действия знака запрещена остановка грузового транспорта; · в районе дома №15 по улице Алеутской будет установлен дорожный знак 3.28 «Стоянка запрещена» и дополнительные информационные таблички 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» (15 метров); · в районе дома №10 по улице Прапорщика Комарова планируется установка знака 3.27 «Остановка запрещена» совместно с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» (40 метров). Автомобилистов просят быть внимательными за рулем автомобиля и соблюдать правила дорожного движения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы