Полицейские разыскали пропавших во Владивостоке школьниц

Девушки ушли из дома из-за отсутствия взаимопонимания с родителями.

1459814031_policia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управление МВД России по городу  Владивостоку поступило сообщение о пропаже трёх  школьниц в возрасте 14, 15 и 16  лет. Родители сообщили, что  девочки  ушли в школу, а  вечером домой не вернулись.

Полицейскими незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетних. В поисках участвовали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, гаражные кооперативы, старые заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавших школьниц.

Ориентировки с приметами разыскиваемых девочек размещены в социальных сетях и средствах  массовой  информации, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. 

Девочки были обнаружены у  приятелей. Установлено, что причиной самовольного ухода из дома стало отсутствие взаимопонимания с родителями.

Сейчас несовершеннолетние находятся дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели   профилактические  беседы со школьницами и их родителями.

Родители несовершеннолетних выразили благодарность сотрудникам Управления МВД России по городу Владивостоку за оперативность  и   отзывчивость.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"