Полицейские разыскали пропавших во Владивостоке школьниц

Девушки ушли из дома из-за отсутствия взаимопонимания с родителями.

1459814031_policia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управление МВД России по городу  Владивостоку поступило сообщение о пропаже трёх  школьниц в возрасте 14, 15 и 16  лет. Родители сообщили, что  девочки  ушли в школу, а  вечером домой не вернулись.

Полицейскими незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетних. В поисках участвовали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, гаражные кооперативы, старые заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавших школьниц.

Ориентировки с приметами разыскиваемых девочек размещены в социальных сетях и средствах  массовой  информации, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю. 

Девочки были обнаружены у  приятелей. Установлено, что причиной самовольного ухода из дома стало отсутствие взаимопонимания с родителями.

Сейчас несовершеннолетние находятся дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели   профилактические  беседы со школьницами и их родителями.

Родители несовершеннолетних выразили благодарность сотрудникам Управления МВД России по городу Владивостоку за оперативность  и   отзывчивость.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a4bc72c8645ad81c2ae4d59838f86dfc.jpg

Отопительный сезон во Владивостоке завершится 2 мая

С 10 мая коммунальщики начнут проводить гидравлические испытания теплотрасс

1429657537_img_7440.jpg

Вечером в пятницу во Владивостоке состоится очередная репетиция военного парада

Центр города перекроют с 21 часа до полуночи

f5a9dbec37bd34716f1a8b1da3e91484.JPG

Во Владивостоке успешно завершился цикл занятий «Молодой управдом»

Выпускниками экспресс-курса стали 40 жителей приморской столицы