ЕДДС Владивостока предупреждает: сегодня во второй половине дня снегопад усилится

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1386539813_p1010067.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным гидрометслужб, сегодня, 9 декабря, начавшийся ночью снегопад во второй половине дня усилится. Осадки будут сопровождаться к вечеру усилением ветра и понижением температуры, что может вызвать гололедные явления.

В этой связи водителям всех транспортных средств следует повысить внимание, соблюдать скоростной режим и выдерживать безопасную дистанцию между автомобилями. Выезжать на дороги необходимо только на автомашинах с зимней резиной. Водителей также убедительно просят соблюдать правила остановки и стоянки автомашин и не парковать их на длительный период на обочинах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

В преддверии этого первого серьезного снегопада всем городским службам жизнеобеспечения дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех форм собственности следует также позаботиться о своевременной уборке снега на прилегающих территориях.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Прекращение снегопада ожидается в ночь с понедельника на вторник. Завтра днем прогнозируется морозная, ясная погода. При этом резко усилится северный ветер, а температура воздуха опустится до минус 10-12 градусов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу