"Приморочка" начала выезд в Нижний Новгород с чистой победы

«Приморочка» в гостях одержала уверенную победу над нижегородской «Спартой». Игра завершилась со счетом 3:0.

1386462019_phoca_thumb_l_20131103-img_9051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Приморочка» в гостях одержала уверенную победу над нижегородской «Спартой». Игра завершилась со счетом 3:0.

Уже в середине первой партии преимущество «Приморочки» составляло 12 очков (8:20), отыграть такое отставание хозяйкам было не под силу, но они приложили максимум усилий и сократили разрыв до 4 очков, и это когда у нашей команды был четвертый сет-бол. Пятый оказался победным – 20:25.

Второй сет оказался самым упорным в матче. «Спарта» все время наступала на пятки, не давая оторваться приморским волейболисткам более чем на 2 очка, периодически сравнивая счет. Последнее равенство в счете было зафиксировано на отметке «18:18», затем погоня продолжилась, но завершилась вторым подряд выигранным сетом «Приморочки» - 22:25.

В третьей партии упорной борьбы не получилось. Двукратное преимущество ко второму техническому перерыву (8:16), и вторая удачная попытка на матч-боле известила о первой «сухой» победе «Приморочки» в Высшей лиге «А»! 3:0 – с таким счетом наша команда в этом сезоне еще не выигрывала.

8 декабря «Спарта» и «Приморочка» проведут повторную встречу в рамках 8 тура чемпионата России. Начало матча в 19:00 по московскому времени (02:00).

Сергей Буркин, главный тренер ВК «Приморочка»:

- Сегодня команда выполнила все установки: усилили подачу, отлично принимали, хорошо сыграли первым темпом. Все были заряжены на победу, молодцы – девчонки, хорошо сыграли. Тактику на повторную игру менять не будем, оставим все как есть. Нам по силам этот соперник и очки нам нужны, игроки это прекрасно понимают.

Высшая лига «А». «Спарта» (Нижний Новгород) - «Приморочка» (Приморский край) 0:3 (20:25, 22:25, 17:25)

«Приморочка»: Чернышова – 16 очков, Киселева Я. – 13 (1 эйс), Киселева А. – 11 (3 эйса), Снегирева – 9, Копылова – 7, Буркина – 2, Лебедева, Борискина, Сорока (Л), Баяндина (Л).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики