Путин: жизнь на Дальнем Востоке должна быть привлекательнее, чем в остальной России

Глава российского государства считает, что доходы на Дальнем Востоке и Восточной Сибири должны быть выше, чем в других регионах РФ.

1386313960_putin_dobry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жизнь на Дальнем Востоке должна быть более привлекательной, чем в европейской части России. Такое мнение высказал сегодня президент России Владимир Путин, выступая в Москве на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ).

"Нам нужно обеспечить такой уровень жизни на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, чтобы жизнь в этих регионах была привлекательной", - сказал он.

Глава государства отметил, что это может быть достигнуто субсидированием по энергетике и решением транспортных проблем. "Люди, которые там проживают, вынуждены даже больше платить (за электроэнергию), чем люди, которые проживают в европейской части", - заметил Путин.

Он считает, что доходы на Дальнем Востоке и Восточной Сибири должны быть выше, чем в других регионах РФ. Это необходимо, по мнению президента, "чтобы там выгодно было работать и жить, чтобы это было привлекательно с экономической точки зрения".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.