Жители Енисейской рады появлению спортплощадки в своем районе

Со словами благодарности за спортивный уголок и футбольное поле жители района обратились к главе города Игорю Пушкарёву.

1386302029_d8241caf1d35fc48a6774ea5b3322c62.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во дворе дома №18 по улице Енисейской теперь есть чем заняться детворе - здесь по просьбе жителей глава приморской столицы Игорь Пушкарёв распорядился построить футбольное поле и установить спортивные тренажеры. Новая спортплощадка радует не только детвору - взрослые регулярно проводят на поле футбольные матчи. Как уже сообщалось ранее, в этом году рядом с футбольным полем появилась зона с уличными спортивными тренажерами. Турники, брусья, тренажеры для жима ногами, скамьи для пресса и тренажеры «лыжник». Зона с тренажерами обрела и современное прорезиненное покрытие. Также были созданы беговые прорезиненные дорожки для тех, кто любит заниматься легкой атлетикой.А как сообщили в управлении по развитию физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока, с наступлением устойчивых холодов футбольное поле на Енисейской, 18 превратится в каток. Каждый желающий сможет оттачивать здесь мастерство в фигурном катании.

Со словами благодарности за спортивный уголок и футбольное поле жители района обратились к главе города Игорю Пушкарёву.

"Уважаемый Игорь Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что вы приняли мудрое решение, откликнулись на наши просьбы и сделали для нас настоящий подарок - полностью реконструировали нашу спортплощадку, да еще и построили целый комплекс со спортивными тренажерами. Получился отличный стадион - футбольное поле летом, а зимой каток", - говорят жители улицы Енисейской. Всего под обращением подписались более двадцати жителей, а также преподаватели и воспитанники детского клуба имени Кудаковского.
Другие материалы рубрики "Общество"
7c608cce76903b7f7d74656118098886.jpg

Совет Ветеранов Владивостока и Русский клуб Харбина договорились о сотрудничестве

А уже в сентябре этого года ветераны краевого центра посетили с дружественным визитом китайский город

kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья