Во Владивостоке судят учительницу-наркоторговку и ее сына

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1386300159_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении учительницы физкультуры одной из школ города и её несовершеннолетнего сына, обвиняемых в покушении на сбыт наркотиков.

Они обвиняются в преступлении по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору), женщине также инкриминируется ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение родителем в совершение преступление).

По версии следствия, обвиняемая страдала наркозависимостью и нуждалась в деньгах. Она решила зарабатывать их, торгуя гашишным маслом, взяв в подручные 17-летнего сына.

В феврале злоумышленники продали несколько доз, однако умысел не был доведен до конца, поскольку все факты контролировались сотрудниками УФСКН. Наркотик был изъят ими из оборота.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока