Полицейский спас человека, упавшего в горящий коллектор

При этом капитан Александр Савельев получил травму – сломал ногу, но в тот момент, как признаётся Александр, не обращал внимания на боль.

1386210590_savelev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С ходатайствомо поощрении мужественного капитана вдальневосточный главк обратилосьруководство ГУ МЧС России по Амурскойобласти.

Позднимноябрьским вечером оперуполномоченныймежрегионального отдела Полиции ГУ МВДРоссии по ДФО (с дислокацией вг.Благовещенке) капитан полиции АлександрСавельев возвращался со службы. В районеулицы Св.Иннокентия к полицейскому спросьбой о помощи обратился прохожий.Он сообщил, что во дворе дома загорелсяколлектор, внутри которого находитсябез сознания мужчина.

Савельевбросился на помощь. На ходу вызвалпожарную бригаду, не дожидаясь её, сампредпринял меры, чтобы не допуститьгибели человека и распространения огня.При этом получил травму – сломал ногу,но в тот момент, как признаётся Александр,не обращал внимания на боль. В результатеграмотных и своевременных действий емуудалось спасти пострадавшего, которыйнаходясь без сознания чуть было несгорел в коллекторе заживо.

НачальникомГлавного управления ГУ МВД России поДФО капитану полиции АлександруВладимировичу Савельеву объявленаблагодарность.

АлександруСавельеву 28 лет, он выпускникДальневосточного юридического институтаМВД России, в органах внутренних дел -с 2006 года, за период службы имеет 7поощрений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики