Сбербанк – личный домашний бухгалтер

На настоящий момент более 210 тыс. клиентов Дальневосточного Сбербанка являются активными пользователями системы «Сбербанк Онлайн».

1386208908_dlya-zhurnalistov.jpg

Все клиенты Дальневосточного Сбербанка теперь могут воспользоваться услугами личного финансового консультанта – бесплатно. В системе «Сбербанк Онлайн» реализованы новые сервисы – «Анализ расходов» и «Цели».

Теперь каждый пользователь интернет-банкинга сможет легко контролировать свои расходы – система автоматически сортирует все суммы списаний с банковской карты и вносит в определенную категорию. Так, например, теперь можно увидеть, сколько средств в месяц было потрачено на транспортные расходы, питание, оплату коммунальных услуг и др.

Функция «Цели» представляет собой полноценный сервис помощи по финансовому планированию. Клиент может выбрать цель – как и предложенных – отпуск, недвижимость, автомобиль, обучение, так и создать собственную. Система помогает выбрать оптимальный вариант для накопления средств и ежемесячно напоминает о необходимости пополнения депозита.

Как рассказала заместитель управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Попова на презентации новых возможностей «Сбербанк Онлайн» для региональных журналистов:

«Новые сервисы можно назвать революционными для интернет-банкинга Сбербанка. Фактически, теперь у каждого нашего клиента есть персональный финансовый консультант, который поможет планировать свои средства с наибольшей эффективностью, а также позволит проанализировать свои расходы и исключить излишние траты».

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст