Во Владивостоке пьяного автомобилиста остановили только выстрелы и наручники

Полицейские составили в отношении 34-летнего жителя Владивостока ряд протоколов: за вождение в состоянии опьянения, невыполнение требований об остановке и выезд на встречную полосу.

1386124416_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС применили оружие для задержания нетрезвого водителя.

Во вторник в районе дома №5 на улице Ладыгина инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку заметили автомобиль Toyota Fielder, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

На требование сотрудников полиции об остановке водитель не реагировал, - напротив, он увеличил скорость и попытался скрыться. Инспекторы ДПС решили применить табельное оружие. Сотрудники полиции дважды выстрелили по колесам. В результате никто не пострадал, а иномарка остановилась.

Водитель выбежал из машины и попытался удрать, при задержании яростно сопротивляясь сотрудникам ГИБДД. В отношении правонарушителя были применены сила и наручники.

Полицейские составили в отношении 34-летнего жителя Владивостока ряд протоколов: за вождение в состоянии опьянения, невыполнение требований об остановке и выезд на встречную полосу. Нарушитель был доставлен в отдел полиции. Решением суда водитель арестован на 10 суток. Его иномарка отправлена на арестплощадку. 
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст