Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о запуске новогодних акций с повышенными бонусами

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 9 000 000 человек.

1386107712_spasibo.jpg

Новый год все ближе, а это значит, что пора начинать готовить подарки. Для участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» новогодние хлопоты, связанные с покупкой подарков, еще приятнее и выгоднее, чем обычно – в программе были запущены специальные новогодние акции с повышенными бонусами СПАСИБО.

С 15 ноября по 15 января покупки у партнеров программы принесут участникам до 15,5% от своей стоимости в виде бонусов СПАСИБО.  Дополнительно к традиционным 0,5% СПАСИБО от Сбербанка участников программы ждут 15% СПАСИБО при заказе одежды для всей семьи на сайте одного из крупнейших мировых каталогов доставки OTTO. Кроме того, 15% СПАСИБО пополнят бонусный счет при покупке дизайнерских украшений в ювелирных бутиках Glam и LaCadeau.

Отличным подарком для хранительниц домашнего очага станет эко посуда GreenPan и французская керамическая посуда Emile Henry. Заказ посуды в интернет-магазинах этих компаний принесет 10% СПАСИБО. Тем же, кто по каким-то причинам не хочет заказывать посуду в Интернете сеть магазинов «Посуда Центр» готова предложить достойную альтернативу из своего огромного ассортимента и начислить 2,5% СПАСИБО.

До 10% СПАСИБО ждет участников программы в сети аптек «Здоровые Люди», в которых можно приобрести не только лекарства, но и косметику. Сеть магазинов «Белый Ветер» предложит не только большой выбор гаджетов и новинок из мира электроники, но и начислит 5% от стоимости любого товара на бонусный счет участников. Аналогичным образом поступит сеть магазинов стильной мужской одежды KANZLER, в которой участников программы ожидает 4,5% СПАСИБО. Крупнейшие интернет-магазины Озон.ру и Сотмаркет.ру приготовили для тех, кто не любит предновогоднюю сутолоку и очереди, дополнительные аргументы для заказа онлайн в виде 3% и 4% СПАСИБО соответственно. Наконец, устав от шоппинга, набраться сил, перекусить и получить повышенные бонусы участники программы смогут в ресторанах БУРГЕР КИНГ, начисляющих 7% СПАСИБО.

«Число участников нашей бонусной программы почти достигло 10 миллионов человек, это огромная аудитория с разными интересами. При подготовке новогодних акций мы старались учесть интересы самой разной аудитории, и, кажется, у нас это получилось. Решив совершить покупку у наших партнеров, участники программы смогут подобрать подарок на любой вкус и серьезно пополнить свой бонусный счет, сделав новогодние праздники еще радостнее», - прокомментировала акцию руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке