Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о запуске новогодних акций с повышенными бонусами

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 9 000 000 человек.

1386107712_spasibo.jpg

Новый год все ближе, а это значит, что пора начинать готовить подарки. Для участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» новогодние хлопоты, связанные с покупкой подарков, еще приятнее и выгоднее, чем обычно – в программе были запущены специальные новогодние акции с повышенными бонусами СПАСИБО.

С 15 ноября по 15 января покупки у партнеров программы принесут участникам до 15,5% от своей стоимости в виде бонусов СПАСИБО.  Дополнительно к традиционным 0,5% СПАСИБО от Сбербанка участников программы ждут 15% СПАСИБО при заказе одежды для всей семьи на сайте одного из крупнейших мировых каталогов доставки OTTO. Кроме того, 15% СПАСИБО пополнят бонусный счет при покупке дизайнерских украшений в ювелирных бутиках Glam и LaCadeau.

Отличным подарком для хранительниц домашнего очага станет эко посуда GreenPan и французская керамическая посуда Emile Henry. Заказ посуды в интернет-магазинах этих компаний принесет 10% СПАСИБО. Тем же, кто по каким-то причинам не хочет заказывать посуду в Интернете сеть магазинов «Посуда Центр» готова предложить достойную альтернативу из своего огромного ассортимента и начислить 2,5% СПАСИБО.

До 10% СПАСИБО ждет участников программы в сети аптек «Здоровые Люди», в которых можно приобрести не только лекарства, но и косметику. Сеть магазинов «Белый Ветер» предложит не только большой выбор гаджетов и новинок из мира электроники, но и начислит 5% от стоимости любого товара на бонусный счет участников. Аналогичным образом поступит сеть магазинов стильной мужской одежды KANZLER, в которой участников программы ожидает 4,5% СПАСИБО. Крупнейшие интернет-магазины Озон.ру и Сотмаркет.ру приготовили для тех, кто не любит предновогоднюю сутолоку и очереди, дополнительные аргументы для заказа онлайн в виде 3% и 4% СПАСИБО соответственно. Наконец, устав от шоппинга, набраться сил, перекусить и получить повышенные бонусы участники программы смогут в ресторанах БУРГЕР КИНГ, начисляющих 7% СПАСИБО.

«Число участников нашей бонусной программы почти достигло 10 миллионов человек, это огромная аудитория с разными интересами. При подготовке новогодних акций мы старались учесть интересы самой разной аудитории, и, кажется, у нас это получилось. Решив совершить покупку у наших партнеров, участники программы смогут подобрать подарок на любой вкус и серьезно пополнить свой бонусный счет, сделав новогодние праздники еще радостнее», - прокомментировала акцию руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице