Начало зимы в Приморье омрачилось поимкой педофила

В Лесозаводске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении ребенка.

1385963816_3457.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении ребенка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 1 декабря 2013 года в городе Лесозаводске подозреваемый под надуманным предлогом пригласил к себе домой двух малолетних девочек, и совершил в отношении одной из них (2003 года рождения) насильственные действия сексуального характера.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Следственное управление в очередной раз призывает родителей проводить с детьми беседы о том, что нельзя знакомиться на улице с посторонними людьми, и о том какие могут быть в результате таких знакомств последствия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года