Во Владивостоке на 8 нарядных ёлках засветилась новогодняя иллюминация

Светодиодные гирлянды и игрушки засветились на нарядных ёлках, установленных во всех районах Владивостока.

1385963287_lb1322829808img_9196.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Светодиодные гирляндыи игрушки засветились на нарядных ёлках,установленных во всех районах Владивостока.

9-ти и 11-ти метровые ёлкиустановлены на улице Русской в районеаллеи Дениса Давыдова (ближе к автобуснойостановке), на площадке перед въездомв туннель на Золотой мост, в посёлкеТрудовое, на острове Попова, на кольцеулицы Окатовой, в районе кольца 3-йРабочей, в Снеговой Пади. В сквереСуханова смонтирована 15-метровая ёлочнаяконструкция.

Этот главный новогоднийсимвол украшен яркими шарами, светодиоднымиснежинками и другими фигурами, гирляндами,макушки елок венчают звезды.

Сегодня специалистыприступили к монтажу главной городской32-метровой ели. На эту неделю запланировани монтаж ёлочной конструкции на островеРусском.

Как отметил директорМУП «ВПЭС» Владимир Латышев, всяиллюминация включается автоматически,светодиоды зажигаются вместе с заходомсолнца, сейчас около 19 часов.

Кроме того, по распоряжениюглавы Владивостока Игоря Пушкарёва впервый день зимы иллюминационные паннозажжены на Океанском проспекте, наулицах Алеутской, Светланской и Семеновской.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов