Дело "Кировского педофила", регулярно насиловавшего своих падчериц, передано в суд

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Кировский, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновеннос ти детей.

1385960795_8d43c8e4b5c3d3da06ab36703d03f879.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Кировский, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя поселка Кировский. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, летом 2010 года в поселке Кировский обвиняемый у себя дома неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух своих падчериц 2000 и 2004 года рождения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей