Горожане благодарят главу Владивостока за «Город для людей»

В рамках программы работает 22 магазина и 51 площадка для выездной торговли. Определён перечень из 16 наименований продуктов (например, хлеб, сахар, гречка, растительное масло), цена на которые снижена - они обозначены желтыми ценниками.

1385947126_yarmarka-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пенсионеры благодарят главу Владивостока Игоря Пушкарёва за программу социальной поддержки населения «Город для людей».

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Я пенсионерка, житель Владивостока с 1960 года. Очень благодарна Вам за программу «Город для людей». Зачастую приобретаю продукты с ощутимой разницей в цене». Такое письмо пришло главе Владивостока Игорю Пушкарёву от жительницы города Маргариты Семёновой.

Напомним, во Владивостоке приобрести социально значимые группы продуктов по стабильным ценам с минимальной торговой надбавкой (что делает эти товары на 15-20% дешевле, чем в среднем по городу) можно в продовольственных магазинах, поддержавших программу соцподдержки населения Игоря Пушкарёва «Город для людей».

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, в рамках программы работает 22 магазина и 51 площадка для выездной торговли. Определён перечень из 16 наименований продуктов первой необходимости (например, хлеб, сахар, гречка, растительное масло), цена на которые снижена - они обозначены желтыми ценниками. Для удобства горожан магазины и выездные точки расположены в разных районах Владивостока.

Кроме того, сейчас во всех районах Владивостока работают продовольственные ярмарки, где также можно приобрести качественные продукты по умеренным ценам.

Ветеранам войны, труда, многодетным семьям, а также инвалидам предлагается приобрести картофель по льготной отпускной цене - 14 рублей 10 копеек за килограмм. Напомним, реализация картофеля осуществляется только по рабочим дням с 10 до 16 часов по адресу: ул. Заречная, 5.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ