В Находке майор полиции спас провалившихся под лед детей

Оперуполномоченному полиции отдела МВД России по Находке Роману Бугримову объявлена благодарность руководства.

1385936218_utonul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В выходной день оперуполномоченный полиции Роман Бугримов вместе со своим приятелем проходил мимо развлекательного центра в Находке. Приятели заметили, как двое подростков, гулявших на расположенном неподалеку озере Соленое, провалились под лед.

Не медля ни секунды, майор полиции бросился к озеру, при этом набирая на мобильном номер экстренной помощи. Роман выбежал на лед и, через несколько метров провалившись в воду, добрался до тонущих. Схватив мальчиков за одежду, полицейский вместе с ними выбрался из ледяной воды.

К этому моменту на место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Полицейский передал ребят спасателям.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с подростками, нарушившими правила безопасности и едва не погибшими в ледяной воде.

В ближайшее время во всех школах Находки будут организованы профилактические мероприятия, открытые уроки по правилам безопасного поведения на льду и вблизи водоемов.

Оперуполномоченному полиции отдела МВД России по Находке Роману Бугримову объявлена благодарность руководства.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца